ZENZAI ENTRADAS

  • GUNG KRA BOYK (Th)

    Rollos de primavera rellenos de langostinos y hongos shitake servidos con una salsa agridulce picante.

  • CRISPY SPRING ROLLS (Vi)

    Rollos de vegetales vietnamies fritos y servidos sobre hojas de lechuga y hierbabuena.

  • SUMMER ROLLS (Th)

    Conos de verano servidos fríos, rellenos de langostinos y palmito de cangrejo con un toque de menta

  • BANGKOK WINGS (Th)

    Alitas de pollo deshuesadas rellenas de verduras apanadas

  • STEAMED VIETNAMESE RAVIOLI (Vi)

    Rollitos de pollo, champiñon shitake y castañas de agua envueltos en papel de arroz y cocidos al vapor, sobre raiz china.

  • VIETNAMESE WRAPS (Vi)

    Rollos de verduras y pollo o camarones envueltos en papel de arroz servidos fríos con una salsa de soya dulce

  • Vegetarian Rolls o Chicken Rolls

  • Prawn Rolls

  • MISHI

    Rollos de pescado o mariscos envueltos en papel de arroz, servidos frios acompañados con salsa ponzu

  • Salmón

  • Atún

  • Scallops

  • Kani

  • Hamachi

  • NOBU STYLE SEAFOOD CEVICHE (Jp)

    Pulpo, camarones y calamares marinados al estilo de ceviche oriental servido sobre pepino. Un poco picante.

  • CAMARONES MINISTRO

    Camarones apanados bañados en mayonesa de sriracha

  • LEO´S ROLL

    Papel de soja, palmito de cangrejo, masago, mayonesa japonesa y mantequilla clarificada.

  • GYOZAS (Jp)

    Empanaditas de verduras, pollo o camarones ligeramente asadas y cocidas al vapor Servidas con una salsa a base de soya y especies japonesas.

  • Vegetarian

  • Chicken / Mixed

  • Prawn

  • Pato

  • BEEF TATAKI (Jp)

    Carpaccio de res ligeramente asado y marinado en salsa de soya y especies japonesas.

  • TUNA TATAKI (Jp)

    Sashimi de atún cubierto de ajonjolí y marinado en salsa de soya y especies japonesas.

  • SALMON TATAKI (Jp)

    Sashimi de salmón cubierto de ajonjolí y marinado en salsa ponzu, aceite de oliva y especies japonesas.

  • SASHIMI TEMPURA (Jp)

    Salmón tempura ligeramente rebosado acompañado de una salsa de mayonesa japonesa y wasabi.

  • TOAST TUNA SASHIMI

    Sashimi de atún sobre crepe tostada, mayonesa de ponzu, cebolla roja, rúgula y aceite trufado.

  • WONTON (Ch)

    Empanaditas de harina de trigo fritas.

  • Beef & Shrimp

  • Mixed

 

  • CHICKEN LETTUCE WRAPS (Ch)

    Pollo, castañas de agua y shitake salteados en una salsa a base de soya, para envolver en hojas de lechuga.

  • SOFT SHELL CRAB KARAEGI (Jp)

    Cangrejo de agua dulce tempura, acompañado de salsa ponzu.

  • TUNA MISO JALAPEÑO (Jp)

    Carpaccio de atún marinado en miso y bañado en una salsa de jalapeño, acompañado de edamame.

  • CRISPY SQUID (Th)

    Calamares rebosados y salteados en limón, aji pimiento, hierbas aromáticas y especias.

  • SAMOSA (Ma)

    Pastelitos de papa y verduras en una finísima masa de hojaldre con especies orientales

  • THAI SATAY (Th)

    Pinchos marinados y asados con una salsa de maní al estilo thai.

  • Chicken Satay

  • Beef Satay

  • CORAZONES DE POLLO (Jp)

    Corazones de pollo asados a la parrilla con salsa de soya, servidos con raices chinas.

  • TEMPURA (Jp)

    Verduras, pescados ó mariscos rebosados al estilo japonés acompañados con su tradicional salsa Tentsuyu.

  • Tempura Mixto

  • Ebi Tempura

  • YAKITORI (Jp)

    Dos pinchitos marinados en salsa teriyaki y asados a la parrilla.

  • Lomito

  • Pollo

  • EDAMAME (Jp)

    Frijolitos de soya verde al vapor ligeramente salados

  • EDAMAME PICANTE (JP)

    Frijolitos de soya verde a la parrilla ligeramente salados

  • MISOSHIRU (Jp)

    Sopa de soya con tofu y algas.

  • MISOSHIRU ESPECIAL (Jp)

    Sopa de soya con tofu, algas y mariscos.

  • ALCACHOFAS TEMPURA

    Corazones de alcachofa tempura, servidos con la tradiciobnal salsa Tentsuyu.

  • SHITAKE A LA PLANCHA (Jp)

    Shitake a la plancha marinado en salsa soya, ajo, jengibre y pimienta.

  • BOMB AVOCADO

    Salmón con mayonesa envuelto en aguacate, bañado en salsa teriyaki y mayonesa picante.

ENSALADAS

  • SASHIMI SALAD (Jp)

    Ensalada mixta, variedad de pescados y mariscos, piel de salmón crujiente y algas nori, con vinagreta de soya miso y limón.

  • IDAKO (Th)

    Ensalada de pulpo baby servido sobre katsura fresca

  • HIYASHI WAKAME (Co)

    Algas marinas con especies, ajonjolí y pimienta japonesa.

  • YUM - MA - MUANG (Th)

    Ensalada de mango biche, aguacate y coco tostado.

  • THAI SALAD (Th)

    Ensalada de lechuga, espinaca, raiz china, tomate, cohombro, champiñones, tofu y vermicelli de arroz tostado con vinagreta de maní.

  • KANI

    Palmito de cangrejo con mayonesa japonesa y masago.

  • KANI SPECIAL

    Palmito de cangrejo con mayonesa japonesa y masago, acompañado de algas wakame

JAPONES

  • YAKI SOBA (Jp)

    Pasta soba con verduras, pollo o mariscos a la plancha y salsa otafuku.

  • Yasai Yaki soba

  • Chicken Yaki Soba

  • Seafood Yaki Soba

  • YAKIMESHI (Jp)

    Arroz salteado con verduras, pollo o mariscos, huevo y salsa de soya.

  • Yasai Yakimeshi

  • Chicken Yakimeshi

  • Seafood Yakimeshi

  • Beef Yakimeshi

  • Mixed Yakimeshi

  • TEPAN YAKI (Jp)

    Lomo, pollo, langostinos ó calamares zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki.

  • Beef Tepan Yaki

  • Chicken Tepan Yaki

  • Ebi Tepan Yaki

  • Squid Tepan Yaki

  • Mixed tepan yaki (Lomo, pollo y langostinos)

  • Verduras

  • SANDWICH MAO

    En masa de pizza con tomate, cebolla, aguacate, soya y mayonesa japonesa

  • Beef Tataki

  • SALMON TERIYAKI (Jp)

    Filete de salmón a la parrilla marinado en salsa teriyaki acompañado de verduras mixtas y arroz vegetariano.

  • CHICKEN KATSU (Jp)

    Pechuga de pollo apanada al estilo japonés acompañada de ensalada de repollo y salsa tonkatsu

  • BEEF KATSU (Jp)

    Lomito apanado al estilo japonés acompañado de ensalada de repollo y salsa tonkatsu.

  • BEEF SHOGA YAKI (Jp)

    Tajadas de chatas marinadas en jengibre y soya sobre la plancha acompañadas de verduras salteadas

  • MISO RAMEN (Jp)

    Sopa de fideos delgados a base de caldo de pollo y miso. Acompañado de pollo, cerdo y verduras. Ligeramente picante.

  • TOFU FRITO ESPECIAL (Jp)

    Cuadros de tofu fritos salteados al wok acompañado de verdura y pasta de frijol.

DOMBURI (Jp)

  • BEEF TERIYAKI

    Trozos de lomo, zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki, servidos sobre arroz gojan.

  • CHICKEN TERIYAKI

    Trozos de pollo, zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki, servidos sobre arroz gojan.

  • CALAMARI DOMBURI

    Calamares al ajillo con jengibre y verdura, servidos sobre arroz gojan.

  • PRAWN SHOGA YAKI

    Camarones marinados en jengibre y soya con verduras salteadas servidos sobre arroz gojan.

  • TEMPURA SOBA / UDON (Jp)

    Consomé con pasta Soba o Udon cubierta con langostinos y verduras tempura.

  • SHABU - SHABU (Jp)

    Consomé con finísimas tajadas de carne, vegetales, tofu y pasta shirataki, cocinadas en consomé en la tradicional vasija de cobre. Acompañadas de salsa gomadore para resaltar el sabor de la carne y salsa ponzu para las verduras. (Para 2 personas).

  • TOM KHA GAI (VI)

    Sopa para compartir a base de crema de coco, citrcos y picante

  • Vegetarianos

  • Langostinos

  • Pollo

PAN - ASIAN

  • TOM YUM KOON (Th)

    Sopa cristalina picante con pasta china al huevo, camarones, champiñones y especies thai.

  • MALAYSIAN CURRIED NOODLES (Ma)

    Pasta china al huevo, pollo, curry, leche de coco y cebolleta.

  • SEAFOOD KEEMOW (Th)

    Mariscos salteados, chile, ajo, albahaca thailandesa y pasta China.

  • CALAMARI TAU SI (Ch)

    Pollo, calamares y champiñones salteados con tau si.

  • FRIED SEAFOOD RICE IN PINEAPPLE (Th)

    Arroz salteado en el wok con mariscos, verduras y piña.

  • SPICY FRIED RICE (Th)

    Arroz salteado con caraotas, carne molida y verduras, un poco picante.

  • NUA YANG (Th)

    Lomito marinado en salsa de limonaria a la brasa acompañado de arroz y ensalada de papaya verde.

  • STEAK / GREEN PEPPERCORNS (Th)

    Lomito de res a la brasa con una salsa de pimienta verde y especies thailandesas, acompañado de espinaca y arroz vegetariano.

  • ORANGE BEEF (Ch)

    Tajadas de lomito crujientes, en una salsa agridulce de mandarina y servidos con brocoli al vapor y acompañado de arroz blanco.

  • ORANGE CHICKEN (Ch)

    Pechuga de pollo, en una salsa agridulce de mandarina servidos con brocoli al vapor y acompañado de arroz blanco

  • BEEF OYSTER SAUCE (Ch)

    Tajadas de lomito, champiñones, brocoli y cebolla salteados en salsa de ostras acompañado de arroz blanco.

  • FISH OYSTER SAUCE (Ch)

    Filete de pescado, champiñones, brocoli y cebolla salteados en salsa de ostras acompañado de arroz blanco.

  • KAM LU WANTAN (Ch)

    Pollo, cerdo y langostinos en salsa de lychee y tomate, sobre wantan de pollo frito

  • MUSSAMAN BEEF CURRY (Th)

    Tajadas de lomo, cebolla y trozos de papa salteados en curry mussaman y leche de coco, albahaca y maní tostado acompañado de arroz blanco.

  • SAUTED CHICKEN (Th)

    Pollo salteado, espárragos, curry verde y leche de coco.

  • RED CURRY WITH CHICKEN

    Pollo con verduras, frutas, kaffir-lime en curry rojo y leche de coco con arroz blanco.

  • MU SHU (Ch)

    Variedad de verduras, omelette y pollo en julianas salteadas,servidas con crepes chinas para ser envueltas.

  • Vegetales

  • Chicken

  • ROASTED CHICKEN / HONEY APPLE SAUCE (Ch)

    Pollo al horno con salsa de miel aromatizada con manzana y nuez marañón, acompañados con fideos de arroz.

  • LEMONGRASS CHICKEN (Th)

    Pechuga de pollo marinada en salsa de limonaria a la brasa con arroz frito thai picante

  • CRISPY DUCK (Th)

    Pato al estilo thai, muy tostado, acompañado de cohombro, cebolla y las tradicionales crepes chinas para envolver con su salsa hoisín

  • TAMARIND GINGER FISH (Vi)

    Filete de pescado frito con una deliciosa salsa de tamarindo, jengibre y verduras.

  • TAMARIND GINGER SHRIMP (Vi)

    Langostinos a la brasa con una deliciosa salsa de tamarindo, jengibre y verduras.

  • MUSSAMAN CURRY SHRIMP (Th)

    Langostinos en curry mussaman y leche de coco, servidos con aguacate y nuez marañón acompañados de arroz blanco.

  • STEAMED FISH (Ch)

    Filete de pescado cocido al vapor con salsa de soya y jengibre

  • TALAY PAO (Th)

    Langostinos, calamar y pescado marinado en finas especias thailandesas y curry rojo, envuelto en hoja de plátano y cocido sobre la brasa.

  • TALAY FISH (Th)

    Filete de pescado marinado en finas especias thailandesas y curry rojo, envueltos en hoja de plátano y cocido sobre la brasa.

  • RED CURRY SALMON (Th)

    Filete de salmón a la plancha con curry rojo y espárragos, acompañado de arroz blanco.

  • GREEN CURRY PRAWNS (Th)

    Camarones salteados con espárragos y champiñones en curry verde y leche de coco.

  • MUSSAMAN CURRY FISH (Th)

    Filete de pescado a la plancha en una salsa de leche de coco y curry mussaman acompañado de arroz blanco y verduras.

  • MANDRIN SHRIMPS (Ch)

    Langostinos tempura servidos sobre mango biche con una salsa de mandarina y mayonesa.

  • MANDRIN FISH (Ch)

    Filete de pescado tempura servido sobre mango biche con una salsa de mandarina y mayonesa.

  • PAT THAI

    Tallarines de arroz salteados al wok, salsa de tamarindo y servido en un enrejado de huevo.

  • Langostinos

  • Pollo

  • Vegetariano

  • CHAUFAN (Ch)

  • Especial

    Arroz salteado al wok con verduras, soya, huevo, cerdo, pato y pollo

  • Vegetales

    Arroz salteado al wok con verduras, soya, y huevo

GLOSARIO

  • KOI

    Amor, Pasión

  • POSITIVE EATING

    Alimentar conscientemente al organismo con todo aquello necesario para poder crear y mantener un óptimo estado psicológico. Esto requiere un consumo balanceado de comidas que limpian y hacen crecer el organismo de cada persona.

  • NOODLES

    En japón existen 4 clases principales de noodles: Ramen (estilo chino), Soba (harina integral), Udon (noodle blanco y grueso) y Somen (noodle blanco y delgado). Los noodles son el perfecto plato de comida rápida que le ofrece al organismo un alimento completo y nutritivo. Una sopa de noodles bien hecha es quinta-esencia de frescura, pureza natural y al igual que la pasta es una excelente fuente de carbohidratos complejos que el cuerpo puede convertir fácilmente en energía.

  • NARUTO

    Torta de pescado japonesa, tradicionalmente blanca con un patrón espiral de color rosado.

  • WAKAME

    Algas marinas de tallos largos, color verde y textura sedosa.

  • TOFU

    Pasta hecha a base de semillas de soya que han sido remojadas, machadas y escurridas.

  • MISO

    Pasta japonesa hecha a base de soya fermentada.

  • MIRIN

    Tradicional Sake japonés endulzado y utilizado para cocinar.

  • RAMEN

    Harina de trigo, almidón de papa, huevo, sal y agua.

  • WHOLEMEAL RAMEN

    Harina de trigo, harina entera de trigo, almidón de papa, huevo, sal y agua

  • PASTA UDON

    Harina de trigo, sal y agua.

  • PASTA SOBA

    Harina integral, sal y agua.

BEBIDAS Y POSTRES

JUGOS DE FRUTA Y BEBIDAS

  • Fresa, uva ó Limonada Green

  • Mandarina ó Mango

  • Feijoa

  • Tomate

  • Lychee

  • Michelle (Lychee y Fresa)

  • Limonada

  • Limonada de coco

  • Soda

  • Ginger

  • Tónica

  • Coca Cola

  • Coca Cola Diet

  • Agua Manantial 600 ml

  • San Pellegrino Limonata

  • San Pellegrino Aranciata

  • San Pellegrino 250 ml

  • San Pellegrino 500 ml

  • Fever tree

CAFÉ (ILLY - ILLY DESCAFEINADO) leche entera, descremada o deslactosada

  • Espresso

  • Espresso Ristreto

  • Espresso Macchiato

  • Espresso Lungo

  • Espresso Doble

  • Espresso Affogato

  • Espresso Correto con Grappa

  • Espresso Correto con Sambuca

  • Cappuccino

  • Cappuccino Baileys

  • Cappuccino Amaretto

  • Café Latte Frio

  • Té Verde Japonés

  • Aromática

POSTRES

  • Los postres con * No esta disponible para Domicilio

  • Torta Watakushi

  • * Crème Brûlée

  • * Crème Brûlée con Lychee

  • * Crème Brûlée con Brownie

  • * Concord de Chocolate

  • Pecan Pie

  • Lychee

  • Helado Tres Leches

  • Canasta de Merengue

  • * Souffle de Chocolate

  • Tempura de Fruta

  • Torta Vicky

  • Tapioca Coco -Mango . Lychee

  • Arroz con leche de Coco y Mango

  • Paleta

  • Mini Paleta

  • Paleta Fondue

SUSHI

SUSHI ROLLOS

  • Kapa - Maki

    Pepino cohombro y ajonjolí (MAKI)

  • Teka - Maki

    Atún (MAKI)

  • Sake - Maki

    Salmón (MAKI)

  • Futo - Maki

    Tamago, soboro, shitake y espinaca (MAKI)

  • California - Maki

    Palmito de cangrejo, aguacate, cohombro y masago (MAKI)

  • Bagel roll

    Salmón, queso crema y cebolleta (MAKI)

  • Bagel roll

    Salmón, queso crema y cebolleta (TEMAKI)

  • Crazy - Roll

    Piel de salmón, espárragos, aguacate y ajonjolí (MAKI)

  • Crazy - Roll

    Piel de salmón, espárragos, aguacate y ajonjolí (TEMAKI)

  • Ebi tempura

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate y espárragoss (MAKI)

  • Ebi tempura

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate y espárragos (TEMAKI)

  • Marti - Roll

    Pulpo. aguacate, cebollín y crispy tempura (MAKI)

  • Marti - Roll

    Pulpo. aguacate, cebollín y crispy tempura (TEMAKI)

  • Sesame crusted ebi-roll

    Langostino crispy en ajonjolí, espinaca y pepino envuelto al revés cubierto de guacamole (MAKI)

  • Calypso

    Izumi Dai, aguacate y mango (MAKI)

  • Calypso

    Izumi Dai, aguacate y mango (TEMAKI)

  • Boston

    Palmito de cangrejo, lechuga, aguacate, cohombro y mayonesa (MAKI)

  • Boston

    Palmito de cangrejo, lechuga, aguacate, cohombro y mayonesa (TEMAKI)

  • Florida

    Salmón tempura, mayonesa, lechuga y ajonjolí (MAKI)

  • Florida

    Salmón tempura, mayonesa, lechuga y ajonjolí (TEMAKI)

  • Kansai

    Piel de salmón, queso crema, aguacate y cohombro (MAKI)

  • Kansai

    Piel de salmón, queso crema, aguacate y cohombro (TEMAKI)

  • Spicy - tuna

    Atún picante y mayonesa (MAKI)

  • Spicy - tuna

    Atún picante y mayonesa (TEMAKI)

  • Rock & Roll

    Salmón, mayonesa envuelto en aguacate (MAKI)

  • Romeo y julieta

    Salmón, Izumi Dai y aguacate. Tempura (sin arroz) (MAKI)

  • Tango

    Langostinos forrados en ajonjolí, espárrago, mayonesa envuelto en aguacate (MAKI)

  • Cruch roll

    Izumi Dai tempura, aguacate, cohombro y ajonjolí (MAKI)

  • Vegetarian

    Espinaca, espárrago, cohombro, aguacate, lechuga y ajonjolí (MAKI)

  • Vegetarian

    Espinaca, espárrago, cohombro, aguacate, lechuga y ajonjolí (TEMAKI)

  • Spider roll

    Cangrejo de río tempura, espinaca, mayonesa y cohombro (MAKI)

  • Spider roll

    Cangrejo de río tempura, espinaca, mayonesa y cohombro (TEMAKI)

  • Shin special roll

    Anago, aguacate, espinaca y cohombro (MAKI)

  • Shin special roll

    Anago, aguacate, espinaca y cohombro (TEMAKI)

  • Dinamite roll

    Scallops, palmito de cangrejo, masago y mayonesa envuelto en aguacate (MAKI)

  • Dinamite roll

    Scallops, palmito de cangrejo, masago y mayonesa envuelto en aguacate (TEMAKI)

  • Arco iris

    Palmito de cangrejo, aguacate, masago y pepino envuelto con variedad de pescados (MAKI)

  • Tatan Roll

    Carne de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa con salmón y masago (MAKI)

  • Michelle kani

    Palmito de cangrejo, verdura tempura, ajonjolí y salsa michelle (MAKI)

  • Pearl - Lynn

    Esparragos, sriracha, queso crema al revés con salmón y crunchy tempura (MAKI)

  • Crab roll

    Carne de cangrejo, aguacate envuelto en verduras tempura con una salsa dulce y picante (MAKI)

  • Isi roll

    Carne de cangrejo, aguacate cohombro y masago (MAKI)

  • Vincent

    Piel de salmón, masago, verdura tempura y salsa ponzu

  • Yasai Tempura roll

    Verduras tempura (MAKI)

  • Yasai Tempura roll

    Verduras tempura (TEMAKI)

  • Watakushi roll

    Scallops, palmito de cangrejo, masago, mayonesa, ginger y teriyaki, envuelto en aguacate (MAKI)

  • Watakushi roll

    Scallops, palmito de cangrejo, masago, mayonesa, ginger y teriyaki, envuelto en aguacate (TEMAKI)

  • California al reves

    Palmito de cangrejo, aguacate, cohombro y masago (MAKI)

  • Kani - su

    Palmito de Cangrejo, aguacate, espinaca y masago envuelto en cohombro (sin arroz) (MAKI)

  • Kamikase

    Atún picante, crunchy tempura, forrado en ajonjolí (MAKI)

  • Kamikase

    Atún picante, crunchy tempura, forrado en ajonjolí (TEMAKI)

  • Kamisake

    Salmón picante, crunchy tempura, forrado en ajonjolí (MAKI)

  • Kamisake

    Salmón picante, crunchy tempura, forrado en ajonjolí (TEMAKI)

  • Michi Roll

    Palmitos de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa y aguacate al revés con salmón (MAKI)

  • Katsu Roll

    Izumi Dai, aguacate y cebollín apanado al estilo katsu (MAKI)

  • Sofia Roll

    Salmón, verduras tempura y mayonesa japonesa al revés con ajonjolí (MAKI)

  • Tuna samurai roll

    Atún, aguacate envuelto en verduras tempura, bañado en una salsa dulce y picante (MAKI)

  • Samurai roll

    Salmón, aguacate envuelto en verduras tempura, bañado en una salsa dulce y picante (MAKI)

  • Sesame anago roll

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate al revés con anago y crunchy tempura (MAKI)

  • Michelle

    Palmitos de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa con salmón (MAKI)

  • Nolo Salmón

    Langostinos forrados en ajonjolí al revés, con salmón y aguacate cubierto de palmito y mayonesa japonesa (MAKI)

  • Prawn Special

    Palmitos de cangrejo picante bañado con camarones y verduras en salsa teriyaki (MAKI)

  • Tito maki

    Palmito, atún, aguacate con caviar de cangrejo y ajonjoli al revés (MAKI)

  • Dani maki

    Pulpo, scallops, palmito de cangrejo, masago, aguacate y mayonesa en verdura tempura, con salsa dulce y picante (MAKI)

  • Lolis

    Palmitos de cangrejo, atún, verdura tempura y salsa Michelle (MAKI)

  • Tango Samurai

    Langostinos tempura, aguacate, verdura tempura bañada en salsa samurai (MAKI)

  • Ojo de tigre

    Palmito de cangrejo, salmón y atún tempura, aguacate, mayonesa japonesa y masago (MAKI)

  • Sofi

    Salmón, ikura, verdura tempura y queso crema (MAKI)

  • Batayaki

    Langostino apanado, aguacate y vermichelli tostado. Cubierto de langostino salteado (MAKI)

  • Acevichado

    Palmito de cangrejo, aguacate, bañado en ceviche de Izumi Dai, masago y cilantro (MAKI)

  • Acevichado langostino

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate, bañado en ceviche de Izumi Dai, masago y cilantro (MAKI)

  • Shin special con masago

    Anago, aguacate, verdura tempura y masago (MAKI)

  • Dinamite special

    Scallop japonés, palmito de cangrejo, masago y mayonesa japonesa envuelto en aguacate (MAKI)

  • Nolo Atún

    Langostinos forrados en ajonjolí al revés, con atún y aguacate cubierto de palmito y mayonesa japonesa

  • Koi Sake

    Salmón, carne de cangrejo, verduras tempura, aguacate, masago, jengibre, mayonesa japonesa y srirasha hot

  • Koi Tuna

    Atún, carne de cangrejo, verduras tempura, aguacate, masago, jengibre, mayonesa japonesa y srirasha hot

SUSHI Nigiri

  • Ika

  • kani

  • Sake

  • Izumi - dai

  • Anago

  • Masago

  • Nigiri

    8 nigiris, 1/2 maki

  • Nigiri Special

  • Nigiri deluxe

  • Ebi

  • Hamachi

  • Hokigai

  • Hotategai

  • Tako

  • Ikura

  • Uni

  • Saba

  • Ventresca

  • Salmón Special

SASHIMI

  • Watakushi

    Salmón, pulpo, ika, ikura, atún, hamashi, ebi, saba e izumi dai

  • Ventresca

  • Sencillo

    1 variedad

  • Especial

    5 variedades

  • Deluxe

    9 variedades

  • Nobu Style Sashimi (Jp)

    Carpaccio de salmón y pargo rojo levemente marinado

  • Nobu tako

    Carpaccio de pulpo levemente marinado

  • Nobu Style sake (Jp)

    Carpaccio de salmón levemente marinado